您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 试用数据库

试用数据库

数据库名Cold War East Europe 冷战时期的东欧1953-1960 订购方式试用
试用期限截至:2018年05月20日 语种英语
学科分类历史 资源类型参考工具
文献类型全文 服务器位置国外
访问方式校园网IP直接访问
详细说明

http://www.coldwareasterneurope.com/

Cold War East Europe 冷战时期的东欧——第一部分(1953-1960):

《冷战时期的东欧,第一部分:1953-1960》提供了英国外交部政治部门的六千多个原始资料。

冷战期间,英国外交部及其在东欧各地的使馆和领事馆对“铁幕”背后的政治、经济、文化、社会和持不同政见者的各个方面进行了记录。报告涵盖了各种各样的主题,从国家领导到抗议运动、农业产出到国际贸易协定、科学进步到少数民族人口、宗教到体育赛事、国家媒体到流行文化等等。

这资源始于斯大林逝世的1953年,提供了一份全面的英语版的后斯大林时期的东欧历史记录,涵盖了东欧的每一个国家。数据库为东欧发展趋势的比较研究和对东欧特定国家的深入分析提供了大量的信息,旨在应用先进的搜索功能促进教学和研究,致力于成为从事国际关系、政治、抵抗运动和人权、历史和文化研究的老师、研究人员和学生的理想读本。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信