您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 试用数据库

试用数据库

数据库名Gale-中国与现代世界 其他名称China and the Modern World
订购方式试用 试用期限截至:2018年10月30日
语种英语 学科分类历史 政治学
资源类型多出版类型 文献类型全文
服务器位置国外 访问方式校园网IP直接访问
详细说明

https://infotrac.galegroup.com/itweb/cnsnnu

中国与现代世界数据库分为两个部分。

第一部分:传教士、汉学与文化期刊 1817-1949,收录了从1817-1949年新中国成立前的130多年间17种在中国出版或与中国相关的英文期刊。这些期刊涉及的主要历史事件包括鸦片战争、太平天国运动、义和团运动、辛亥革命、抗日战争和国共内战。

第二部分:中国旧海关档案,包括了多种不同类型的文件,为研究中的生活、外交、贸易和政治提供了宝贵且独特的资源。包括总税务司通令、伦敦办事处档案、与四大港口间的半官方通信、贸易监管档案、抗日战争及内战期间的海关记录。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信