您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 试用数据库

试用数据库

数据库名“可知”专业正版电子书平台 订购方式试用
试用期限截至:2018年12月31日 语种中文
学科分类综合 资源类型图书
文献类型全文 服务器位置国内
访问方式校园网IP直接访问
详细说明

http://www.keledge.com

“可知”专业正版电子书平台由“科技出版与知识服务应用联盟”发起建设,是国内多家知名专业出版社电子图书的独家首发平台,如:电子工业出版社、人民邮电出版社、国防工业出版社等(截止目前共22家出版社),提供10万余册的正版电子书在线阅读,包括2018年最新图书,真正实现纸电同步出版。

目前已上线2016-2018年新出版的电子图书共计3万余册。随着入驻出版社的增加,可知电子图书规模不断扩大。预计年底接入数据总量接近15万册书,内容涵盖建筑设计、网络安全、移动通信、计算机应用以及人文社科等多个专业领域,涉及学科包括哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学和艺术学十三大门类,基本覆盖所有的学科领域和专业。
试用内容:本次试用期间,在学校IP授权范围内可在线体验所有内容,即可阅读全本图书。

使用中如有问题可以直接联系技术QQ:254980519

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信