您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 外文数据库

外文数据库

数据库名GENETICS 《遗传学》 订购方式购买
语种英语 收录年限1916年至今
学科分类生物科学 资源类型期刊
服务器位置国外 访问方式校园网IP直接访问
详细说明

美国遗传学学会Genetics Society of America (GSA)1931年成立,由5000名遗传学领域的专家和对其有兴趣的教育人士组成。为了促进遗传学相关知识的传播,美国遗传学学会不仅出版了《遗传学》一刊,也赞助了各种聚焦在遗传学内生物机体广泛使用的科学性会议。

NSTL购买了美国遗传学学会网络版期刊2009年1月1日--2011年12月31日的使用权。
Genetics(ISSN:0016-6731)《遗传学》1916年创刊,全年12期,刊载遗传进化、突变、细胞遗传、分子遗传和人口遗传等方面的研究论文。在131种领域核心刊物内排名第32位,2006年影响因子:4.232

检索方法:
1.查看最新一期的期刊:View Future Titles
2.按照卷期号进行检索:Select an Issue from the Archive
3.直接检索文章,点击:search for Articles后,就可以通过卷期号,作者,关键词进行检索。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信