您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 外文数据库

外文数据库

数据库名University of Toronto Press 其他名称多伦多大学出版社电子期刊
订购方式购买 语种英语
学科分类综合 资源类型期刊
服务器位置国外 访问方式校园网IP直接访问
详细说明

多伦多大学出版社(University of Toronto Press)建立于1901年,是加拿大历史最悠久、规模最大的学术出版机构,同时也是北美地区最大的大学出版社之一。该出版社每年出版30多种期刊和大约140种新版学术图书、参考资料以及综合性图书,同时有超过1000种的图书再版。其出版的期刊被国际上多种著名检索工具书和数据库收录、索引。
NSTL购买了UTP的3种网络版期刊2008年1月1日--2010年12月31日的使用权,我校用户可以查阅以下各期刊全文,需要访问国际网站。

1. Cartographica: the International Journal for Geographic Information and Geovisualization (Print 0317-C7173 Online 1911-9925)《制图学》一直专注于出版与制图学、地理可视研究等的各方面相关的文章,并保持着有关绘图理念、绘图历史等方面材料的出版传统。该刊还着力巩固其有关地理信息方面论文的出版。
2. Journal of Scholarly Publishing (Print 1198-C9742 Online 1710-1166)《学术出版杂志》40多年来一直是学术出版领域的权威期刊。该刊不仅重视理论的分析,也注重实践的经验,并热衷于对出版领域持续不断出现的新话题进行解释、争辩、讨论和置疑。该刊对学术出版的未来、网络出版、数字出版、版权、编辑政策、市场和定价模型等也十分关注。
3. Journal of Veterinary Medical Education (Print 0748-321X)《兽医学教育杂志》是美国兽医学会(Association of American Veterinary Medical Colleges)的官方出版物,也是国际兽医学领域的一本评鉴性期刊。该刊专注于兽医教育的出版,刊载兽医学教育、教学以及兽医学研究进展等方面的文章、评论、简讯和书评。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信