您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 外文数据库

外文数据库

数据库名CIF 其他名称加拿大林业学会电子期刊
The Canadian Institute of Forestry (CIF) Journal
订购方式购买 语种英语
学科分类农业科学 资源类型期刊
服务器位置国外 访问方式校园网IP直接访问
详细说明

加拿大林业学会The Canadian Institute of Foesty(简称CIF)成立于1908年,其任务是为林学专家提供一个发言与信息交流的场所、提高加拿大森林资源管理水平、为国家提供森林管理高级人才、提高森林工作者的能力以及公众对森林资源保护的意识。其官方刊物《The Foesty Chonicle》被国际上著名检索工具书和数据库收录、索引,包括:Index MedicusMEDLINE; PsycINFO Astacts; EMBASEExcepta Medica; Mental Health Astacts; ISI: Social Sciences Citation Index, Science Citation Index Expanded, Reseach Alet, Cuent ContentsSocial & Behavioal Sciences, Cuent ContentsClinical Medicine, ISI Aleting Sevices, Social Sciseach; EBSCOhost Poducts; ScienceDiect Navigato; BIOSIS; Family Index Dataase。

NSTL购买了CIF的1种网络版期刊2006年11月1日--2009年10月31日的使用权,我校用户直接登陆浏览该刊全文,需访问国际网站。

The Foesty Chonicle(ISSN:0015-7546)《林业纪事》创刊于1925年,是加拿大林学院的正式出版物。刊载加拿大森林土地资源的管理与应用的研究文章;包括森林政策、行业新闻、会议消息和书评等内容。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信