您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 外文数据库

外文数据库

数据库名CSHL Online Journals 其他名称美国冷泉港实验室期刊
订购方式购买 语种英语
学科分类生物科学 资源类型参考工具
服务器位置国外 访问方式校园网IP直接访问
详细说明

美国冷泉港实验室(CSHL)被称为世界生命科学的圣地与分子生物学的摇篮,名列世界上影响最大的十大研究学院榜首,也是国际生命科学的会议中心与培训基地。CSHL负责人沃森先生是DNA双螺旋结构图的发现者之一,诺贝尔奖得主,也是“国际人类基因组计划”的倡导者和实施者。CSHL出版社的五种期刊具有很高的影响因子,是生物领域的研究人员不可或缺的研究参考资料。NSTL购买了CSHL网络版期刊从2006年3月9日至2010年3月8日的使用权,用户通过以下各期刊链接,查阅期刊全文。国内CERNET用户不需要支付国际流量费。欢迎登陆CSHL中文网站(http://www.cshlpress.cn)了解更多关于CSHL的信息。

1.Genes & Development 基因与发展
2.Genome Research 基因组研究
3.Learning & Memory 学习与记忆
4.RNA 核糖核酸
5.  CSH Protocols (ISSN Online: 1559-6095) 《冷泉港实验室实验方案》为科学家们创造一个网络平台以共享实用课程及指导手册所提供的关于最新技术方面的最佳方法,汇集了来自美国冷泉港实验室的主要出版社和教育机构长达60多年的实验室技术。在实验方案的出版方面引领新时代。《冷泉港实验室实验方案》提供大量实验室技术,并以最新的网络工具和技术作为支持。每项实验方案均按步详解,对发现的问题及解决问题的建议进行了清楚的论述,使冷泉港实验室手册——如《分子克隆》、《抗体》和《细胞》——成为全球最受欢迎的书目。高级在线功能提供了交流的空间,使研究人员能与同行进行互动,如询问问题、讨论心得、提出建议并对每项实验方案进行评论。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信