您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 外文数据库

外文数据库

数据库名American Society of Neuroradiology Journal 其他名称美国神经放射学会期刊
订购方式购买 语种英语
学科分类医学 资源类型期刊
服务器位置国外 访问方式校园网IP直接访问
详细说明

美国神经放射学会1962年4月19日在纽约成立。现有神经放射学领域的内科医生专家3000名。神经放射学是通过X射线、计算机体层摄影(CT)、磁共振成像(MRI)以及血管照相术对中枢神经系统、大脑、头部和颈部疾病诊断的附属临床学科,在医院临床、学术/教育机构和私人开业上都被充分地使用。美国神经放射学会在每年的四、五月召开年会,分别对普通神经影像、介入神经影像、头颈部影像、小儿神经影像和脊柱影像学等亚专业进行专题讨论。

我校可以使用以下1种期刊的网络版,使用权2008年11月1日--2011年12月31日。 用户可以通过登录 http://www.ajnr.org/,查阅期刊全文。

 American Journal of Neuroradiolog (Online ISSN:0195-6108)《美国神经放射学杂志》是美国神经放射学会出版的官方杂志,每年出版十期。收录的文献类型有综述、病例报告、技术报告。文献内容覆盖头部、颈部、脊柱和特定的感觉器官的诊断和治疗等。介绍有关中枢神经系统影像诊断,包括椎骨诊断的研究论文,内容涉及头颈放射学、可读断层摄影、血管放射线检法、毫仑琴影像和超声研究等。2004年影响因子IF:2.4

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信