您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 外文数据库

外文数据库

数据库名APA 其他名称美国心理学会会刊
PsycARTICLE
订购方式购买 语种英语
学科分类心理学 资源类型期刊
服务器位置国外 访问方式校园网IP直接访问
数据库指南
详细说明

网址:ProQuest平台

PsycARTICLES是一个期刊全文数据库,收录了由美国心理协会(APA)、APA教育出版基金、加拿大心理协会和Hogrefe & Huber出版社出版的全部期刊。数据库收录了纸本期刊中的所有文章内容。绝大多数APA期刊都从创刊号开始全数收录到了PsycARTICLES数据库中(截止2012年4月,共收录80种期刊,包含将要由教育出版基金出版的Psychology of Violence)。最早的期刊Psychological Review从1894年开始出版。数据库中也包含了一些现在已经停刊的刊物。

从 1985 年之后发表的文章以 PDF 和 HTML 格式提供。1985 年以前发表的文章仅以 PDF 格式提供。所有 PDF 均可检索。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信