您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 外文数据库

外文数据库

数据库名Pharmaceutical Press Database 其他名称英国医药出版社电子数据库
订购方式购买 语种英语
学科分类医学 资源类型期刊
服务器位置国外 访问方式校园网IP直接访问
详细说明

英国医药出版社(Pharmaceutical Press)是英国皇家药协会的出版部门,出版有关药剂、药学和相关学科的图书,杂志和相关的电子产品。
我校读者使用期限为2008年11月1日—2011年12月31日。
网址:http://www.medicinescomplete.com/查阅数据库内容,需要访问国际网站。
英国医药出版社的在线电子数据库包括下列专题的药物数据库:

1.Drug Information
2. British National Formulary
3. BNF for Children
4.Clarke's Analysis of Drugs and Poisons
5.Dietary Supplements
6.Herbal Medicines
7.Martindale: The complete drug reference 
8.MeReC Bulletins
9.Pharmaceutical Excipients
10.Stockley's Drug  Interactions 
11.Stockley's Interaction Alerts 

提供超过一万条药物、毒物资料,其相互作用和草药专论信息,用药指导以及来自专家的评论,如MARTINDALE(特别药典)提供国际上一些药物的资料,可快速检索治疗方法、药物副作用、分子式和制造商的商品名,不仅简洁还具权威性。Clarke's Analysis of Drugs and Poisons(克拉克氏药品与毒物分析),是以实务为导向的参考指南,记载对于药品与毒物的分析资讯,是药理研究者与从业人员极具参考价值的权威著作。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信