您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 外文数据库

外文数据库

数据库名PQDT博硕士论文全文库 订购方式购买
语种英语 学科分类综合
资源类型学位论文 服务器位置国外
访问方式校园网IP直接访问
数据库指南
pqdt学位论文提交.ppt
详细说明

保障集团成员使用,ProQuest学位论文全文数据库通过三个服务器向集团用户提供镜像服务。
CALIS服务器:http://proquest.calis.edu.cn/
上交大服务器:http://pqdt.lib.sjtu.edu.cn/
中信所服务器:http://pqdt.bjzhongke.com.cn/

ProQuest Dissertations & Theses Global Full Text 是世界著名的学位论文数据库,收录有欧美2,000余所大学380多万篇学位论文的文摘信息,涵盖文、理、工、农、医等各个学科领域,是迄今为止世界上最大的国际性博硕士论文数据库。美国超过90%的研究院和博士生研究院都通过Proquest发表论文。每年新增8万多篇新论文,其中包括世界上许多其它机构贡献的论文。

            订阅PQDT数据库可获得:

•             你感兴趣的学科内现有的主要研究论文。

•             对比数以万计类似领域的论文,帮助你发现研究空白

•             可阅读所有研究生论文电子版前10%的内容,获得对其内容和覆盖范围的独家见解。

•             完整的引文信息,保证研究信息的准确收录。

•             全面而权威的主题索引,可进行精确的关联匹配,对研究生文献进行准确标引

•             跨学科内容,包括每一个独立学科,保证整个研究过程可查询到相关且实用的内容。

•             可实现与Proquest平台上其他学术期刊、研究内容及图书馆集成工具的交互检索

 

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信