您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 外文数据库

外文数据库

数据库名SAGE过刊数据库 订购方式购买
语种英语 学科分类综合
资源类型期刊 服务器位置国内
访问方式校园网IP直接访问
详细说明

SAGE回溯期刊数据库:(我校购买了1998年之前的回溯文献)

2018年2月1日之前,SAGE期刊数据库平台原有平台:http://www.online.sagepub.com

2018年2月2日起全面正式运行易阅通平台SAGE期刊平台:http://sage.cnpereading.com

        重要提示:请您配合操作

        目前由于易阅通平台需要注册后才可以登录使用,请您点击以下链接,激活您的账户:

http://sage.cnpereading.com/user/activationMail?userId=52db1cba7dc242668eb6a4d7f39defa9&sysMail=sysMail

* 期刊数:381种高品质学术期刊的回溯全文(1998年回溯至第1卷第1期)

* 数据量:35,000+卷、476,000篇文章、520多万页的内容。

* 学科覆盖:

-人文社科: 如教育学、心理学、社会学与社会工作、法学与刑罚学、经济与商业管理、旅游与酒店管理、传播学与新闻媒体、

政治与国际关系、环境与地理、城市规划与研究、音乐、历史、哲学等等。

-自然科学与医学:如材料科学、机械工程、控制与自动化、食品科学、生命科学、药理与毒理学、公共卫生与临床医学等领域。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信