您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 外文数据库

外文数据库

数据库名InCites数据库 订购方式购买
语种英语 学科分类综合
资源类型数据 服务器位置国外
访问方式校园网IP直接访问
数据库指南
incites-新平台-快速使用指南.pdf
详细说明

Incites数据库访问地址:incites.thomsonreuters.com

Incites课件:  http://www.thomsonscientific.com.cn/productsservices/InCites/

如果没有在web of Science上注册过,首次使用需要注册!

 InCites是一个基于Web of Science权威引文数据建立的科研评估与分析工具,政府和学术研究机构中的决策者、科研管理人员可以通过它分析国家、机构和学科的学术表现和影响力,并针对全球同行进行研究成果比较。

InCites数据库中集合了近30年来Web of Science核心合集七大索引数据库的数据,拥有多元化的指标和丰富的可视化效果,可以辅助科研管理人员更高效地制定战略决策。
基于Web of Science核心合集七大索引数据库30多年客观、权威的数据,InCites数据库中可以提供:
• 涵盖全球5000多所名称规范化的机构信息
• 囊括30多年所有文献的题录和指标信息
• 更丰富、更成熟的引文指标
• 包含了基于中国国务院学位委员会和教育部《学位授予和人才培养学科目录(2011年)》的学科分类
您可以利用InCites数据库:
• 定位重点学科/优势学科,发展潜力学科,优化学科布局
• 跟踪和评估机构的科研绩效
• 与同行机构开展对标分析,明确机构全球定位
• 分析本机构的科研合作开展情况,识别高效的合作伙伴
• 挖掘机构内高影响力和高潜力的研究人员,吸引外部优秀人才

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信