您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 外文数据库

外文数据库

数据库名Archives Unbound(珍稀原始典藏档案) 订购方式购买
语种英语 学科分类历史
资源类型数据 服务器位置国外
访问方式校园网IP直接访问
数据库指南
og-au-china-2015.11.pptx
详细说明

此次购买1967年塞浦路斯危机、亚丁:美国国务院文件(1880-1906)等12个中东档案专题,在线使用。

珍稀原始典藏档案(Archives Unbound)是Gale的全新主题式数字典藏资源,为学者与学生的研究与学习提供丰富的资料支持。
●侧重专门领域的原始资料在线典藏档案!
●支持多学科研究
●提供主题领域的数字在线典藏档案
●每个典藏档案均可单独使用
●同时支持所有典藏档案全文交叉检索
解密档案参考系统(U.S. Declassified Documents Online)
由于1967年美国《信息自由法案》的签署,成千上万份的美国联邦政府机密文件向公众开放,“解密档案参考系统”得以把美国政府机关、国家档案馆和总统图书馆公布的机密文件进行编译和整合,随之成为一个研究“二战”后美国内政及国际关系的重要资源平台。该平台涵盖了11万余份文档,76万多页的资料,内容涉及美国军事、政治、历史、外交、新闻业和国内政策等,是一个面向全世界研究人员、政治学家和决策者的研究平台。
 

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信