您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 外文数据库

外文数据库

数据库名Bloomsbury电子图书数据库 订购方式购买
语种英语 学科分类历史
服务器位置国外 访问方式校园网IP直接访问
帐号和密码Username: Shaanxi Password: Shaanxi
数据库指南
bloomsbury电子书使用指南.docx
详细说明

网站:http://www.bloomsburycollections.com

Username: Shaanxi
Password: Shaanxi

我校订购了该库历史学科的电子图书。

Bloomsbury Publishing Plc.(布鲁姆斯伯里)是著名的英国出版社,旗下包含Continuum, Berg, Bristol Classical Press and AVA,Methuen Drama, The Arden Shakespeare, T&T Clark, Fairchild Books and Hart Publishing等子品。引领着人文学术出版,主要集中于人文和社会科学,每年出版1200多种新书。知名的出版物有温斯顿•丘吉尔研究数据库、莎士比亚研究数据库、文学研究、语言学研究、哲学宗教等。
    在大众出版物方面:出版了知名女作家J.K.Rowling的《哈利波特系列》。
Bloomsbury合集以灵活的方式来建立人文社会科学的电子书集合,为图书馆提供即时的高质量的研究成果。到2015年年初,平台上拥有4000册电子书,内容包含Bloomsbury最新的出版物内容,以及各出版品牌超过100年出版历史的出版物,例如Continuum, T&T Clark, Bristol Classical Press, Berg,The Arden Shakespeare,Hart Publishing的出版书籍。平台每年增加新书,保证教师获取最新的研究资讯。
每个学科包括30-90本书,每年发行新集合。学科包括:人类学,圣经研究,古典研究与考古,教育,电影与媒体研究,历史,法律,语言学,文学研究,哲学,政治与国际关系,宗教学,神学,和Bloomsbury跨学科包。
归档收藏 Bloomsbury著名专著如古代历史,基督,大陆哲学,古典文学,现代主义,教育哲学,以及莎士比亚研究特藏,布卢姆斯伯里的遗产,亚里士多德古论者;温斯顿•S•丘吉尔著作;环球教育;国际重要评论;波伊泽专著;地理学文献研究等学科领域以专业著称。
具有里程碑意义的集合 Bloomsbury在线版本的学术书合集涵盖日本历史,经济,文学批评和哲学,这些历史性内容是 从Athlone Press, Pinter, T&T Clark, Burns & Oates, Cassell Academic, and Continuum等出版社著作 中精编而成。
 

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信