您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 外文数据库

外文数据库

数据库名ESI(Essential Science Indicator) 其他名称ESI基本科学指标
订购方式购买 语种英语
学科分类综合 资源类型数据
服务器位置国外 访问方式校园网IP直接访问
详细说明

链接:https://esi.clarivate.com

如果没有在web of Science上注册过,首次使用需要注册后登录。

Essential Science Indicators(基本科学指标)是基于Science Citation Index Expanded(SCIE科学引文索引)、Social Sciences Citation Index(SSCI社会科学引文索引)而建立的评价基准数据库。ESI针对22个学科领域,通过计算论文数、引文次数、篇均被引频次和单篇年均被引频次(Averages)、平均年份(Mean Year)、标准共引阈值(Normalized Co-citation)、引文阈值等指标,从各个角度对各国科研水平、期刊的声誉和影响力,以及科研机构和科学家的学术水平进行全面衡量,并对当前正在深入研究和有突破性进展的科学领域进行直观反映。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信