您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 外文数据库

外文数据库

数据库名Berg Publisher Journals 订购方式购买
语种英语 学科分类综合
资源类型期刊 服务器位置国外
访问方式校园网IP直接访问
详细说明

Berg出版社于1983年成立,是著名的牛津国际出版公司旗下品牌之一。Berg出版社作为一家国际知名的独立出版商,旨在其核心学科领域里为广大读者提供革新性的信息。在本世纪八十年代初,Berg出版社开始出版有关时装、人类学和历史方面的图书期刊,并很快成为了Berg出版社最大的项目。而到了今天,Berg出版社在文化、传播研究以及视觉文化的各方面这些领域里发展非常快速,至今其六种出版物涵盖学科有:社会与文化人类学、物质文化与文化研究、服装学、欧洲历史与政治、法国与德国研究、欧洲电影研究、文学。Berg出版社深感优秀出版物对于广大读者的重要性,以此不断激励自身,致力于给大家带来跨学科的最新知识、理论及实践。

NSTL购买了Berg出版社的1种网络版期刊2006年11月1日--2009年10月31日的使用权,我校用户可以查阅期刊全文,不需要访问国际网站。

Food, Culture & Society(ISSN:1552-8014)作为Association for the Study of Food and Society(ASFS)协会的官方性刊物,这种全球发行的涵盖多学科内容的期刊给读者带来了所有食品研究的最高、最新的规范标准和理论、实践知识,出版文章内容涵盖了所有人文学科、社会科学和科学多种领域内有关食物、文化、社会方面,已被Sociological Abstracts、Worldwide Political Science Abstracts, ASSIA 、PAIS International databases这几家家国际著名检索工具书和数据库收录、索引。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信