您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 中文数据库

中文数据库

数据库名方正 中华数字书苑 订购方式购买
语种中文 学科分类综合
资源类型图书 服务器位置国内
访问方式校园网IP直接访问
详细说明

1.通过IE访问平台后即可在线浏览平台上各种资源。

2,电子图书无需安装阅读器即可在线浏览图书,如果需要下载或借阅电子书,请在站点平台下载最新Apabi reader阅读器进行安装,平台下载连接如下图,Apabi reader使用说明可安装打开软件后,F1呼出查看

3,安装Apabireader阅读器时请关闭所有Mcirosoft IE浏览器。

4,建议使用Mcirosoft IE6.0+ 浏览使用方正阿帕比中华数字书苑。

5,访问站点时如果有Activex控件提示加载,请选择允许,否则会影响在线浏览功能与下载电子数功能。

6,如果使用中遇到问题,请参考中华数字书苑帮助或下载中华数字书苑新版用户手册-2011版,下载地址如下

  http://www.apabi.com/中华数字书苑新版用户手册-2011版.cebx  

7,IP不能正常登录站点的机构,此问题可能是机构客户提供的IP范围不在允许范围内,请根据登录对话框提示的IP与阿帕比服务人员联系。

 

8.进入中华数字书苑可以下载移动客户端,手机在线或下载图书查看。

 

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信