您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 中文数据库

中文数据库

数据库名艺术教育多媒体资源服务平台 订购方式购买
语种中文 学科分类艺术/体育
资源类型多媒体 服务器位置国内
访问方式校园网IP直接访问
详细说明

艺术教育多媒体资源服务平台
随着现代社会的发展趋势,艺术已经呈现出多元化的局面,他是现代社会必然的产物,跟随当前社会发展情况以及国家对艺术教育事业的重视、关心和支持,我公司经过数十年的资源累计,推出了世界顶尖水平的艺术教育多媒体资源服务平台,它涵盖了表演艺术、造型艺术、语言艺术、视觉艺术、视听艺术和综合艺术6个分类包含了音乐、美术、建筑、舞蹈、表演、摄影、旅游等等30多个系。目前有数万部的视频、音频、图片等多媒体资源,容量已经达到5T。
众所周知,艺术教育是素质教育中不可或缺的重要内容,对学生提高审美修养、丰富精神世界、培养创新意识,促进全面发展具有其他教育学科所不可替代的作用。
1)有助于发展学生的全面思维,学会独立思考;
2)有助于加强德育教育,以美辅德;
3)有助于培养师生健康、丰富的感情世界,孕育和培养激情 ;
4)有助于师生学会认识世界,重新发现,化腐朽为神奇;
艺术教育是通过艺术方法达到教育的目的,开拓老师的教学思路,在潜移默化的过程中提升师生艺术综合修养、艺术综合品味、同时丰富人的精神内涵和人格魅力,促进其身心各方面和谐全面发展,促进全民族文化水平的提高,是我国艺术教肓事业的发展的根本,是推动中华民族复兴的动力。 

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信