您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 中文数据库

中文数据库

数据库名方正阿帕比中国美术博物馆 订购方式购买
语种中文 学科分类艺术/体育
资源类型图书 多媒体 服务器位置校内
访问方式校园网IP直接访问 帐号和密码账号:testaa080000 密码:snnulib
详细说明

网址:http://219.244.185.37/Usp/apabi_usp/?pid=index&cult=CN
下载图片时账号:testaa080000   密码:snnulib
   国家重点文化项目“美术博物馆数字库”于1998年3月启动,旨在让世界数千年历史中灿若繁星、精美绝伦的艺术瑰宝走出重门紧锁、防护森严的博物馆、宫殿、庙宇、密室,进入每一间教室,每一个家庭,每一张书桌前,全民共享华夏先祖为世界奉献的艺术盛宴。
    “美术博物馆”这项前所未有的艺术收集、整理和数字化建设工程有数百名学者、专家、工作人员参加,精心遴选数十万件最能代表世界艺术成就的精品,建立起全球最大的艺术图片库。
    “美术博物馆”应用全球最先进的方正Apabi读图系统,纤亳毕现地再现每件艺术珍品的神韵,并且,Apabi检索系统可通过多种路径在数秒内找到每一件藏品。
    “美术博物馆”正在完成一项传承华夏文明、保存民族文化精华的千秋之业。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信