陕西师范大学图书馆
您现在的位置:图书馆主页 > 读者服务 > 博硕士论文递交

博、硕士研究生学位论文网上提交方法

• 论文提交地址:http://219.244.185.22:8080

• 电子版学位论文提交常见问题汇总.docx

如何查找学位论文分类号?

• 论文分类号查询:中国图书馆分类法

封面下载地址:

学术型博士论文封面样式.doc
教育博士论文封面样式.doc
全日制专业学位硕士论文封面样式.doc
全日制学术型硕士论文封面样式.doc
在职攻读联考教育硕士论文封面样式.doc
在职攻读免费师范生教育硕士论文封面样式.doc 
 
学位论文独创性声明和学位论文使用授权声明.doc

 

经研究决定,本校博、硕士研究生在通过学位论文答辩后,应通过网上提交的方式向学校图书馆缴送学位论文电子文本全文(申请保密的论文仅提交纸质版论文保密申请表,不需要提交论文电子版),所提交的数字论文必须为正式的已包含作者本人签名的论文终稿的电子扫描版(PDF格式)。

电子文本论文缴送办法如下:

1. 论文的电子扫描版必须和纸本文件保持一致,内容依次为:封面、独创性说明、中文文摘、英文文摘、目录、正文、结束语、参考文献、致谢。

2.提交完成后可以通过下述途径了解论文审核状态:
通过图书馆主页进入本系统,点击“论文提交”,输入学号和密码后,选择“查看状态”。如果审核不合格,可以继续修改论文信息,一旦审核合格后便不可再修改任何论文信息。

3. 如果提交的论文不合格,请重新进入本系统,按要求修改后再次进行论文提交。

4.需要保密的论文,请在研究生院下载“研究生学位论文申请保密备案表”,经导师签字、学院盖章后,在办理离校手续时,将申请保密备案表交至长安校区图书馆三层东南信息技术部。保密申请表下载地址:http://www.yjs.snnu.edu.cn/show.aspx?id=1157&cid=48

注意: 上传论文之前请详细阅读“陕西师范大学数字学位论文系统”首页的论文提交说明,如遇其他问题请与我们联系。

TEL: (029)85310397

Email: d-lib@snnu.edu.cn

 
CALIS CASHL NSTL LAS CADAL CALIS管理中心 CALIS省中心(陕西) DRAA 网站建议 管理网站 馆员天地 学校主页
版权所有 © 2012 陕西师范大学图书馆 地址:西安市长安区西长安街620号 邮编:710119 电话:029-85310113