您现在的位置:图书馆主页 > 关于图书馆 > 规章制度

办理离校手续须知

凡因各种原因离开陕西师范大学者,均需按规定到图书馆办理离校手续,具体流程如下:

1.清还所借图书、期刊:借书证上有未还图书,请到借阅部还书处办理还书或丢失赔款手续;

2.丢失书刊赔款办法、借阅书刊罚款标准,按照图书馆相关规定执行。

3.清还借阅证上的图书馆欠款。

4.在图书馆网站上提交电子版论文,并在3~5个工作日内查看审核是否通过,通过后方可办理离校手续;需要保密的论文不需要提交电子版论文,离校前请将保密申请表交到两校区借阅部办公室。

5.以上手续全部办理完毕,离校者方可到学校办理手续。

6.继续在本校读研的本科生,应按规定先办理离校手续,入校后再办理新借书证。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信