您现在的位置:图书馆主页 > 关于图书馆 > 规章制度

样本书库简介

        样本书库收藏图书包括二十二大类约五十万册,分东西两个书库:东库主要收藏A、B、C、D、E、F、G、H、I类图书;西库收藏J、K、N、O、P、Q、R、S、T、U、V、X、Z类图书。

开放时间:
周一至周五。早上8点-12点   下午14点30分-17点30分

借阅制度:
一、读者进入样本书库一律出示本人借阅证,经工作人员验证后,方可入库。
二、书库的图书仅供读者室内阅览,不外借,更不得擅自携带出室外,如需复印,须向工作人员办理相关手续。
三、入库选书,请使用代书板,自觉维护图书排列顺序,出库时交回代书板。
四、保持室内整洁,不得在室内吃零食、喝饮料,不得随地吐痰,乱扔杂物,严禁吸烟。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信