您现在的位置:图书馆主页 > 关于图书馆 > 规章制度

“爱心伞书”借阅规则

1.“爱心伞书”采用人工借阅的方式使用,凭本人一卡通每人每次限借一把,借期三天,超期后将暂停读者图书借阅权限,“爱心伞书”归还时即自动恢复借阅权限。

2.借阅者应自觉保护雨伞中的标签及条码信息,做到不涂抹、不损坏,发现问题请及时与图书馆工作人员联系。

3.请自觉爱护“爱心伞书”,不慎损坏或丢失,须按60元/把的标准照价赔偿。

4.“爱心伞书”归图书馆所有,如有捡获,请及时交还到图书馆。

5.“爱心伞书”仅限雨雪天气时应急使用,使用完毕请及时归还。

6. 借还地点:雁塔校区图书馆一层总服务台

                长安校区图书馆一层总服务台

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信